Ваш город:

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь на сайте https://krasnoyarsk.gu-consult.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://krasnoyarsk.gu-consult.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyix-dannyix.html . Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «ДЖИ.Ю.КОНСАЛТИНГ», которому принадлежит сайт https://krasnoyarsk.gu-consult.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «ДЖИ.Ю.КОНСАЛТИНГ».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты. ООО «ДЖИ.Ю.КОНСАЛТИНГ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «ДЖИ.Ю.КОНСАЛТИНГ». Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО «ДЖИ.Ю.КОНСАЛТИНГ» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия.

После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Перезвоним за 60 секунд 🔥

Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от G.U. CONSULTING